Сборщик овощей в теплицах
60 000 руб
Николай Дмитриевич
Возраст
29 лет (18 Февраля 1996)
Город
Купино
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Вахтовый метод
1 год 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка бара к обслуживанию (соблюдение правил и последовательности подготовки бара к работе;
оформление барной стойки;
подготовка своего рабочего места и используемого оборудования к работе;
соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида). Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков, табачных изделий прочей продукции; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара; оформление документов и ведение документооборота по движению товаров в баре). Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров к работе (контроль наличия необходимого запаса барной посуды; охлажденных спиртных и прочих напитков; качества подготовки посуды и барных аксессуаров к работе). Встреча посетителей бара и прием заказа (консультация посетителей и помощь в выборе напитков, закусок, десертов, табачных изделий и т.д.; обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения запросов посетителей). Соблюдение правил протокола и этикета. Обслуживание гостей спиртными и прочими напитками (соблюдение правил подачи и температурного режима спиртных напитков, пива, минеральных и фруктовых вод, прохладительных напитков и соков). Подача табачных изделий. Приготовление и подача смешанных напитков. Расчет и прощание с посетителем бара. Поддержание положительного имиджа бара. Оживление обстановки в баре (использование звукового и светового оборудования; обеспечение соответствующего музыкального сопровождения; использование элементов флейринга (жонглирования) в работе бармена; использование приемов межличностного общения). Работа с претензиями и пожеланиями посетителей (использование апробированные методики разрешения конфликтных ситуаций и проблем; учет и анализ жалоб и предложений посетителей, разработка на их основе предложений по совершенствованию работы бара). Составление карты бара на определенные виды обслуживания. Контроль уборки бара. Ведение учета и отчетности (оформление первичной документации; расчет необходимого количества заказываемой продукции; приемка и учет продукции; аккумулирование и сдача денежных средств; своевременное составление и представление отчетности о работе бара; обеспечение достоверности учета и отчетности).
Среднее специальное
2013 — 2015 гг.
15 февраля, 2017
40 000 руб
Виктор Петрович
Город
Купино local_shipping
Возраст
45 лет ( 3 октября 1979)
Опыт работы:
Без опыта
14 ноября, 2017
40 000 руб
Дмитрий Владимирович
Город
Купино local_shipping
Возраст
34 года ( 8 ноября 1990)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли